A GRANDEZA DE DEUS

Temos 24 horas

As vezes

Fazemos habitualmente

Algumas orações decoradas

As vezes não rezamos

E o dia passa

As horas viram

Temos tempo para tudo

Até para o nada

E Deus não cobra

As vezes ficamos tristes

Brigamos com o destino

Nos mostramos cansados

Mas ele está lá

Aqui

Em todo lugar

Decidimos trocar umas palavras com Deus

Poucos segundos antes do sono nos pegar

As respostas aparecem

Pra que brigar com Deus?

As respostas sempre aparecem.

Se dedique um pouco mais

Deus te conhece!

Você conhece Deus?

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.