A face do amor . . .

Ao ver sua face, por acaso, rendi-me por inteiro aos seus encantos

E eram muitos, predicados tantos, que senti a su´alma junto a mim

Em meio a lágrimas e risos, não acreditava viver, emoção tamanha

Uma coisa sublime, estranha, nunca sentida antes, ao menos assim

Me invadiu a sua franqueza, as suas palavras, os seus sentimentos

Me tocaram os nossos momentos, quando a sinceridade ali imperou

Um sentimento profundo, com a força, de um vendaval, quem sabe,

Algo que em meu peito mal cabe, um misto de prazer e muito amor

Hoje, são só seus meus pensamentos, pensar em você me faz feliz

Você é tudo que eu mais quis e nem sonhava mais tão grande amor

Amor que amanhece o meu dia e faz da minha noite o que bem quer

Você, uma canção em forma Mulher, você, alívio e cura da minha dor