O Agora

O ego estagna

no tempo passado

e garante a continuidade

projectando a ambição

no futuro, a longo prazo

A chave da libertação

é o tempo presente,

Já a mente é a biblioteca

das matérias impostas

pelos compêndios

Ouçamos a voz interior,

tomemos consciência

do Ser Absoluto,

do Eu Verdadeiro,

esse, sim, é sábio

é pura emoção

Ao eleger o Agora

reinará o SER

na sua essência

e nesse estado de luz,

seremos artistas, poetas,

dando pleno sentido

à palavra liberdade,

fluindo de nós

tão somente arte e amor!

Fana
Enviado por Fana em 01/10/2012
Código do texto: T3910890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.