Deboche Inaugural

Afaguei, esfomeado, tuas coxas

E vi o quanto têm de roxas,

Do muito que foram apalpadas

Por guerreiros cujas espadas

São mui rijas como se fossem rochas]

E por outros, irremediavelmente brochas.]

[fechamento alternativo]

São rijas como o diamante

Ou têm caimento qual o bramante.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 01/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3911143
Classificação de conteúdo: seguro