Veridicidade

Com o tempo todos acabamos servidos do cálice da tristeza.

Acabamos deixando que corra sobre nossos lábios o líquido da dor

Que conforme invadi a gente deixa vontade de morrer.

Deste vinho de sabor amargo ninguém quer provar, mas infelizmente a vida reserva um gole a todos nós.

Mas o melhor de tudo isto é que é que sobre o vinho da traição sempre haverá o mel de uma paixão...

Kelvin Eleandro.

COMENTEN se possivel.

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 01/10/2012
Código do texto: T3911195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.