Deus,
Neste momento, elevo meu pensamento a Ti e junto minhas mãos em agradecimento.
Obrigada, Deus, pela beleza e sabedoria da natureza, pelo sorriso das crianças, pela ternura das mães, pelo sol que ilumina meus dias, pela noite que silenciosa vela meu sono.
Agradeço também pelas oportunidades que tenho, pelos mestres das artes que colaboram para que através delas eu possa aprender e ensinar, pela musica que me enriquece o espírito e me transporta aos sonhos onde busco inspiração.
Obrigada Senhor pelos animais, pelas flores que são as estrelas da terra e alegram o meu existir e sobretudo agradeço pelos muitos amigos que tenho, pessoas do bem que me enobrecem a vida com os exemplos de suas ações.
E por fim Senhor eu Lhe agradeço por ser o maior de todos os Poetas e ter compartilhado comigo sua maior obra ...a Vida.
Amém

Campinas/30/07/2005
16.30hs
www.augustaschimidt.prosaeverso.net



Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 31/07/2005
Código do texto: T39114
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.