Poeta...mágico que transforma
Que faz germinar a semente do amor
Florescer os jardins do coração
Faz correr com o vento o pensamento
Dos humanos que procuram um alento

E a alma do verdadeiro poeta
Cuja realidade por vezes é bem outra
Transforma-se em sonho
Ultrapassa os anseios da inspiração
E vive a felicidade
Que no intimo de seu coração carrega

...E o verdadeiro poeta
Flutua no horizonte azul
E através de sua poesia
Desperta para a vida real
Transformando suas dores
Numa grande lição de amor

Campinas/30/07/2005
16.00hs
www.augustaschimidt.prosaeverso.net




Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 31/07/2005
Código do texto: T39115
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.