RELATOS

Boca

...transmite roca

Seu rosto no meu gosto

...que encosto

No teu peito

...meu deleito, deito

Devagarzinho

...aquele carinho

Vontade

...com saudade

Na tua pela eu subia

...pela sombra, esculpia

Nos seus sentidos

...eu descia

Sendo sua guia

Entre suas mãos

...eu dizia

Nos meus desejos

...me despia

Entre meus olhos

...você gemia

Por mim você andava

...entre nós dois, delirava

De pele molhada

...de reação inesperada

De calor

...de tremor

Gozava

Sonhava.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 23/02/2007
Código do texto: T391172
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.