Na terra dos girassóis

Ser girassol é bem divertido:

Só tem que encher o mundo

de um novo colorido.

Buscar o sol é brincar,

é divertir-se...

É sonhar!

Ser regado é o melhor!

Receber dedicação,

cuidados e muita atenção!

Retirar a seiva da terra

é aprender a viver.

Tropeçar, às vezes cair,

mas sempre se reerguer.

E quando for de noitinha

e não ter o sol pra olhar,

é só fechar os olhinhos

e de sonho se fartar!

Quer ser um girassol?

Quer morar nessa terra encantada?

Quer ser mais um nesse canteiro?

Então vem...

Pois aqui não há inverno

e a primavera,

acontece o ano inteiro!