Tanto Amor

Que desejas amor,

Neste calar tão delicado

Onde vogais e consoantes

Surgem resgatadas do passado...

Doce é o colo das tuas palavras

onde meus lábios deitam....

Que desejas amor?

Em cada despertar

Vejo teu olhar

Que nas sílabas frias

Sem afagos e sem carícias

Meus dedos não conseguem decifrar....

Perdoa-me, amor,

por não saber dizer...

Sei que é apenas uma palavra

"Amo-te" dizer...

Mas em apenas uma palavra,

Tanto amor,

Parece não caber....

Américo Paz e Ana Flor do Lácio
Enviado por Américo Paz em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3912428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.