Dores

Arde bem a noite

Onde se prantam lírios azuis,

Saem das tocas vorazes

Verbos de bocas abertas,

No escuro,

Das coisas maiores,

Dos muros

Das nossas dores.

O mundo invariavelmente pequeno..

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 24/02/2007
Código do texto: T391277