Suicídio

Parado nesse abismo de dores

A um passo de acabar com essa dor

A um momento de tentar aliviar minha alma

A um salto para sentir o gosto da morte

Olho para dentro de mim

Apenas um buraco, um imenso vazio

Que nada vai tapar

Nem tampouco suprimir essa devastação

Doce morte, acalme essa mente

Tão atormentada por seus fantasmas

Tão crente de ser forte.. Mentiras

Tão cheio de solidão.. tão vago

Arraste-me fundo nas trevas

Nesse abissal obscuro que tanto procuro

Onde será o meu lar por toda a eternidade

Onde agonizarei as dores do que construí

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 02/10/2012
Código do texto: T3912830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.