LIBERDADE

LIBERDADE

Dia "D"

Expectativa,

ninguém a me esperar.

Viver o dia

Meu andador, meu companheiro leal,

no roteiro.

Corajosamente cumpri os agendamentos.

Sempre alguém solidário,

pendências resolvidas.

Dia libertador das inseguranças, medos, ansiedades,

Dia da serenidade.

A liberdade chegou.

expectativa. ninguém a me esperrr