Poema Atemporal

Um poema divergente

Pra uma vida insignificante

Em eterna queda livre

E livre verso, livre avesso

Nada rima nem completa

Nada sequer faz sentido

Um poema vago

Uma vida vã

Construídos sobre a areia

O tempo há de dizer,

De mostrar a realidade

O poema é ilusão

Escrever não cura a dor

Esta vida é ilusória

Viver não traz felicidade

Tudo no mundo é em vão

O amor não tem mais serventia

Nada dura como antes

Nada é como fora

Porque tudo, tudo passa,

Passa a vida, passa o tempo

Mas o poema fica

Só que fica ao vento

E o tempo, sim, o tempo

Irá cuidar de tudo

Do que foi, do que ficou

Até que nada mais reste

Até que não reste mais

NUNCA MAIS!

O que antes restou.

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 02/10/2012
Código do texto: T3913097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.