Ofício

Eu preciso comprar o verso

Que faz o meu domicílio

E também preciso ler

O meu dedão do pé

Eu preciso comprar o verso do meu domicílio

Eu preciso comprar o leite dos meus filhos

E não há imagem alguma que me convença do contrário

Salvo a baba da boca do cachorro

Deixo arder a chama do meu corpo inteiro

O micro-ondas aquece a alma

Um coração dispara

Martinho Tota
Enviado por Martinho Tota em 24/02/2007
Código do texto: T391318