luazinha

fiquei te olhando

quando acordei

você ainda estava dormindo

pálida

palidamente

sem gestos

quase sem malícia

(você

que já não é mais inocente)

fiquei te olhando

como quem namora a lua

mas estava tão perto

que se mergulhasse

alcançaria teu corpo

talvez teus sonhos

neste momento você sorriu

deixou nos meus dedos

restos de sono

continuei te olhando

feito bobo

enquanto você sorria

sorria

sorria

agora somente com os olhos

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 03/10/2012
Código do texto: T3913318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.