Meu diário

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Hoje, eu vi um fim e um princípio:

De azul apagado que estavam,

Dois olhos ficaram acesos!...

Sinto o gosto da liberdade,

Não tem nada de saudade.

É o que tinha de ser.

Liberdade é quando a realidade

Confere com os planos de Deus.

Litros e garrafas

Verdes, brancos, azuis...

E os marronzinhos também,

Coloco-os à porta da casa para quem quiser levar.

Poder fazer é um poder.

Poder fazer qualquer coisa

Que a ninguém prejudique e

Ainda por cima

Edifique!

Meu diário é um mistério

Um mosteiro

Um mosaico arcaico

Uma frase em aramaico

Um som abafado de pandeiro

Um mosquiteiro

Pra mosca não vir pousar

Um coice no cabo da foice que vem para me cortar!

Uma padaria com pães pra o mundo inteiro provar...

Nada convencional

Meu diário pode ser qualquer papel

Qualquer folha que me socorra

Antes que a inspiração escorra

Antes que algum verso morra...

Mesmo assim, perdem-se tantos!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 24/02/2007
Código do texto: T391337