CORPO FECHADO

A inveja corrói as vísceras do invejoso

Faz com que destile veneno letal

Deixa-o desnorteado como um cão raivoso

E ele só pensa em fazer o mal

Quem não conhece alguém assim?

Estamos cercados de pessoas desse nível

Que vivem da dor alheia e estão sempre a fim

De espalhar fel de modo inadmissível

Fechem seus corpos meus amigos

Apelem a qualquer santo ou divindade

Para que os livrem desse cruel inimigo

Que se alimenta de sua adversidade

Não deixem que as pedras lançadas

Por esse desleal e falso abatedor

Atinjam os alvos! E mantenham fechadas,

As frestas do seu corpo, para evitar a dor!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

20.02.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 24/02/2007
Código do texto: T391338