Doçura! Coisa que, pura,
Me vem de graça, com muita graça!

Poeta! Eis a graça do encanto,
Do cintilar que aos meus olhos
é o teu Canto!

Emy diz que me ama!
Hummm! Deve ser um coração
que pelo apaixonar-se clama!

Confirmo que te amo!
E como não te amaria?!
Tens um coração paixão pura
pelo qual eu chamo, clamo!

Tapias?! Que estranho! Poderia ser
algo mais próximo do comum,
assim, assim ...Emy cereja, brotoeja,
talvez apenas Emy Beleza!

Poderia ser tua Emy Musa,
poetisa, enfeitiçada. Realidade...
ou apenas Emy Verdade!

Mas, que importa? Importa
Que há amor e graça
Importa o verdor da sarça!

e todas as cores do arco-íris!
Também importa a primavera para além dos jardins;
importa a Vida, amado Cláudio,
sem mensuras nem fins

Doçura! Coisa que, pura
Me vem de graça, com um

Mover-se de salsa!

Sem sequer sair do lugar
me convidaste a dançar!
Move-se minha Alma!

CLAUDIO BAHIA                          Emy Tápia
Em 23/02/2007 às 17:05h        Em 23/02/2007 às 19:24h