Sonhos...
 
Guardo em mim os sonhos [nada] rosados
De minha infância. Todos eles decorados
Com afetos, simplicidade e esperança,
Embalados em desejo de abundância...
 
Guardo comigo fragmentos de realidade
Vividas nos intervalos dos sonhos,
De ilusões destruídas por algum desavisado
Que deixaram marcas medonhas...
 
Guardo bem aqui, coladas em meu corpo,
As lembranças doces de um tempo distante,
Da criança curiosa, peralta e errante
Que aprendia tudo de um jeito meio torto...
 
Guardo, em meus arquivos secretos,
Alguns sonhos ainda não realizados
Outros inacabados ou incompletos
Esperando, em algum momento,
                              serem resgatados...






Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 03/10/2012
Código do texto: T3913467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.