UM AMOR DE CRIATURA

UM AMOR DE CRIATURA

Autor: Maurício Irineu

Eu conheci uma loira interessante

De sorriso tão bonito, sensual;

De uma beleza diferente, sem igual,

Tipo que prende logo o olhar da gente

É do tipo de loira inteligente;

No falar é comedida e bem segura

É um belo exemplar de criatura

E tem um porte elegante, bem bacana;

Ela é uma Princesa alagoana,

Eu a acho um amor de criatura.

Os seus olhos têm um verde singular

Seu cabelo aloirado a muita luz

Seu decote esconde um busto que seduz

Suas mãos podem a tudo apalpar

É gazela até no caminhar

E tem ares de um espírito de candura

Pois que carrega consigo uma alma pura,

E quem olha pra ela não se engana

Ela é uma Princesa alagoana,

Eu a acho um amor de criatura.

O seu corpo não me atrevo a descrever;

Pois os meus olhos não o viram a contento

Só o desenhei aqui no meu pensamento,

E só assim é que o pude conhecer.

Era tudo o que eu queria ver

Assim, in loco, todo meu e sem censura;

Ela é todo amor, toda ternura

É paixão, uma vontade meio insana.

Ela é uma Princesa alagoana,

E é mesmo um amor de criatura.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 03/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3913620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.