Coragem

E num mergulho livre, desci ao fundo do mar

Percorri a minha alma, viagem espetacular

Observei rachaduras que o tempo registrou

Também algumas ranhuras que a vida rabiscou

O que de mais importante eu via nesta viagem

Era um coração batendo que me dizia: Coragem!!!

*

Jane Rossi