ANSEIOS

Quero viver os meus dias de festa

E aconchegar neste vazio que trago na alma

Esse você que fugidio se esvai no tempo.

Pronunciar metaforicamente meus anseios.

Quero brilhar nas noites mal dormidas qual estrela no ar;

Beberei na natureza a fonte vida

E perpetuarei minha imagem nesta razão de ser

O homem pensante a vaguear no infinito.

Conhecer a mim mesma,

Ver no desdobramento quem fui,

O que sou,

Para onde vou.

Afinal isto também é comungar

A perenidade da vida

Na grandeza do ser

Na vivência do acaso

Na busca de um outro

Que na essência é você.