UM PASSO PARA A LIBERDADE
Nos braços da liberdade
Todos sentem alegria
Não é possível ser feliz
Na escravidão
O trabalho escravo
É um ato desumano
Que só o tirano
Via como solução
Mas a modernidade
Também hoje tem seu jeito
Menos bizarro
Mas tão prejudicial
Que vai aliciando
O menos favorecido
Neste mercado
Totalmente desigual
Quanta corrente
Ainda existe
Nos prendendo pelo pé
A gente nunca vê
Mas sabe como ela é
Um empecilho para a felicidade
Foi sempre assim
Mas o futuro poderá ser diferente
Quem vive escravo
Tornando-se consciente
Dá um grande passo
Para a sua Liberdade.


Paródia da música “Cenário de amor” de Petrúcio Amorim


 
José Maria de Carvalho
Enviado por José Maria de Carvalho em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3913931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.