SOU ESPADA!

Sou a água, sou o fogo, sou a pedra, sou paixão.

Sou a brisa, furacão, sou a sua emulsão.

Sou a paz, eu sou a guerra, sou a fúria, furacão.

Pensamento, sou instinto, sou a pura tentação

...Sou palavra, sou o verbo, sou o sim e sou o não.

Sou a flor, sou a carniça, sou o dedo da sua mão.

Sou a chama, sou a brasa, sou o fio do algodão.

Sou a corda na garganta, sou o filho, sou varão

Sou segredo, sou verdade, sou mentira, fingimento.

Sou o grito sufocado, sou ferida, o linimento.

Sou espada, sou adaga que destrói o pensamento.

Sou loucura, vaidade, sou o puro sentimento.