Equinócio

Isto espalha-se pelo corpo,

Pelos olhos pelos dedos,

Nas estrelas nos deuses,

Esta vontade,

Toda a saudade,

Como a luz na Terra,

Quando a sombra na lua,

Faz a eclipse da palavra nua.

Isto ergue-se fala mais, vê,

E consome-se num crescendo arrebatador,

Anti-matéria, nuclear,

Mais que a ideia da existência,

Depois do amor,

Completamente verdade.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 24/02/2007
Código do texto: T391427