PEDRO BÓ

Sou guerreiro e trabalhador sou

estou sempre pedras a quebrar

Braços fortes tenho e muita disposição

E nem um dia de luta perco

Sou pai, sou marido minha prole tenho

Assim nada a faltar aos meus deixo

Sou guerreiro e trabalhador sou

E na pedreira sempre a trabalhar estou

Faça sol, faça chuva ao trabalho vou

Tic-tác, pá e pum e as pedras vou quebrando

E o sustento de minha familia garanto

Sou Pedro Bó e assim minha vida levando

Sou Pedro Bó, homem de brio e luta

Que nunca a batalha foge

Que a familia protege a todo tempo

Pelo resto da vida, amém.

Lipis
Enviado por Lipis em 03/10/2012
Código do texto: T3914615
Classificação de conteúdo: seguro