Memórias de mim
Águida Hettwer

Minh´alma extravasa na madrugada,
Buscando inspiração no perfume da flor orvalhada,
Melodias em arpejos contando história
No poema arquivado na memória,


Devaneios da alma, pintado em tela,
Dou-me ao luxo de esvoaçar-me em pensamentos,
O silêncio quebrado pela nostalgia revela,
Magia envolvente, trás de volta doces momentos.


Chuva dança nas vidraças,
As luzes da cidade apagadas,
Pelas janelas vejo folhas de Cipreste,
Bamboleando com o vento a alma estremece.


Descortino o destino em minha frente,
Rasgando horizonte, azul celeste,
Na inquietude da noite que se finda,
Memórias de mim...


24.02.2007