FALTOU ESTRUTURA
proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-AgfY1gjtxJk%2FUHyrv9BozkI%2FAAAAAAAALJI%2FE1tDqxgH9Ag%2Fs1600%2FBILLY%2B-%2BDUDU%2B-%2BJU%2B-%2BSIDNEYA%2B-%2B2011.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Conhecemos um pouco de nós num bar.
Escrevíamos separadamente um colosso.
Criei coragem pra te convidar.
No apê de amigo, primeira musica, após o almoço.
Outras vezes no zoológico e botânico.
Aos poucos percebemos estávamos apaixonados.
Ainda bem pensei que fosse amor platônico.
Os problemas foram todos misturados.
Nenhum de fácil solução.
Morar juntos péssima decisão.
Gente demais em nossa vida um caos.
Matando cachorro a grito, cercando gafanhotos com paus.
Assim nosso amor foi minado, perdemos.
Quis o destino que vivêssemos pouco.
Erramos o pulo do gato, fomos afoitos.
Separação teve um gosto amargo.
Em seguida veio nosso filho Eduardo.
Seremos amigos para sempre, ainda bem.
Em nossas vidas sempre houve alguém.
Valeram os momentos de paixão.
Valeram nossas rimas e poesias com emoção.

***/***
Billy Brasil – 01-10-2012 – 04,43 hs – segunda
PQI-SBC-SP