Hoje sou...

Meus sonhos e minhas lutas,

meus limites e minhas certezas,

minhas duvidas e buscas constantes por respostas,

minha fé e a ousadia de tentar e de sonhar independente da aprovação alheia.

Sou amor, busco o amor, mas, de quem me aceita como sou.

2010

Eliz
Enviado por Eliz em 04/10/2012
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T3914971
Classificação de conteúdo: seguro