MENINO PÁSSARO

MENINO PÁSSARO

Voei sobre as torres

Pousei nos arranha céus

Toquei o céu

Fui além dos horizontes

Fui mais alto além das montanhas

Com meus sonhos, minhas asas.

Atravessei o arco-íris

Com a flecha do meu arco

Menino pássaro

Anjo menino

Voei na velocidade do vento

Toquei a campainha do céu

Fui além da imaginação

Voei sobre os mares

Estava em todos lugares

Minhas asas, minha liberdade.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/02/2007
Código do texto: T391505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.