Quadrilha Política

Pedro votou em Seu Cláudio que votou em Ademir

que votou no Manel que apoiou o Lucas

que coligou com Esmael que votou em si mesmo.

Pedro foi demitido.

Seu Claudio se reelegeu.

Ademir foi para Brasília.

Manel foi acusado de desvio e se safou.

Lucas elegeu-se senador

e Esmael foi julgado com o Cachoeira e o resto da quadrilha

Que não coube nessa história.

((EU))
Enviado por ((EU)) em 04/10/2012
Código do texto: T3915097
Classificação de conteúdo: seguro