CONSTRUINDO SOBRE ESTILHAÇOS

CONSTRUINDO SOBRE ESTILHAÇOS

Falta bem mais

Nada nunca é demais

Somos sempre incompletos

Buscamos longe esquecendo o que está perto.

Vivemos juntando aqui e ali

Estilhaços de nossos sonhos

Tudo falta,

Nada sobra

Estamos sempre insatisfeitos

Autores do mal feito

Desejos incessantes

Que nos levam para bem distante

Construindo sobre estilhaços

Concertando e errando

Indo e voltando

Sorrindo e chorando

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/02/2007
Código do texto: T391518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.