Coração de Poeta

Nas profundezas do mar

Sobre a letra da poesia

Que não teme a maresia

Nem a onda, nem banzeiro

Só o sonho aventureiro

Com ela pode reinar

Não se aprisiona o sonhar

Nem se lhe nega a razão

Poesia é coração

Que sonha e que pode amar

Nas profundezas do mar

Sobre a letra da poesia

Seja noite, ou seja, dia

Vem o sonho pioneiro

Que justifica o roteiro

Onde a letra se alojar

Passe a onda que passar

Não impede sua meta

Um coração de poeta

Rir com o mar, pra rimar.

José Maria de Carvalho
Enviado por José Maria de Carvalho em 04/10/2012
Código do texto: T3915440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.