Poeme-se

Poeme-se

Contrua algumas palavras

Deite se

E deixe algo

Gritar dentro de você

Veja nuvens no teto

De olhos vendados

Veja o universo todo

Na sola do sapato

E corra sem medo

Esqueça

Lembre

Viva

Adormeça

Vê a lua?

Então, invente!