Malemento

A mais alta graduação

em autosabotação

quando recebo elogios

jogo fora a cereja

nem me veja

a cada falta

deixa em casa

minha moral

no outro dia

a inveja é normal

todos querem ser

do mal

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/10/2012
Código do texto: T3915621
Classificação de conteúdo: seguro