Águas turbulentas

Esther Ribeiro Gomes

'Se as águas do mar da vida, quiserem te afogar,

segura nas mãos de Deus e vai!

Se as tristezas desta vida quiserem te sufocar,

segura na mão de Deus e vai!’

Nas águas agitadas do mar

ninguém consegue nadar,

mas com fé e paciência,

a calmaria vai chegar...

Segura na mão de Deus

e Ele te guiará por Seus caminhos,

a lugares onde possas semear

flores perfumadas sem espinhos...

Com Ele cruzarás a ponte

sobre águas turbulentas

e encontrarás novo horizonte

para poder recomeçar,

semeando amor e amizade

para colher felicidade!

Tem Fé, não percas a esperança,

conserva o coração de criança,

sempre é tempo de sonhar!

Quando a vida doer muito,

Deus te carregará nos braços

e se esvairá todo cansaço...

Se as lágrimas molharem teu rosto,

Ele, com Seu amor, as enxugará,

levará embora o desgosto

e o sol da vida brilhará!

Junto d’Ele não há mais tristeza,

tudo é paz, tudo é beleza!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3915704
Classificação de conteúdo: seguro