Fechando as feridas

As feridas estão se fechando, é incrível como elas demoram pra cicatrizar

Meus olhos estão vermelhos e não querem mais chorar

Coisas do passado quero não mais poder lembrar

Sentimentos sufocantes que insistem em me acompanhar

Sentimentos que eu queria tanto poder me livrar

Mas a vida está entrando no eixo não é hora de lamentar

Às vezes temos que entender que das consequências não podemos escapar

Uma nova história que acaba de começar

E é nela que eu quero me concentrar.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 04/10/2012
Código do texto: T3916147
Classificação de conteúdo: seguro