CAMINHO.

Filosofando,e, jogando,

um pouco, só um pouco,

com palavras e vírgulas......

Eu caminho,

caminho,

por um caminho,

sem saber ao certo

o destino.

Paro, cansado,

sento para descansar.

E vejo um passaro

que passa

e pousa, sobre

seu ninho.

O passaro

me olha,

com pena,

com muita pena......