Amigos que passam

Cada pessoa que passa em nossa vida,

passa sozinha,

porque cada pessoa é única e nenhuma substitui a outra.

Cada pessoa que passa em nossa vida,

passa sozinha,

mas não vai sozinha e nem nos deixará só,

porque leva um pouco de nós e deixa um pouco de si.

Há os que levam muito e deixam pouco,

há os que levam pouco mas deixam muito...

Tadeu Lopes
Enviado por Tadeu Lopes em 24/02/2007
Código do texto: T391627