Simples muito simples

Simples

A vida em palavras simples

Não tão simples como a vida

Nem é simples procurar

Simples palavras para uma vida simples

Tão simples como o amor

Feroz como o sentimento

sem a moléstia de sofrer na dor

humildade no arrependimento

Conhecer a simplicidade

no próprio sentido bom

não interessa a idade

de sentir tão sentido dom

Na forma de um ser

No carinho de dar

Liberta-te ao amanhecer

Um simples gesto para mudar

Tadeu Lopes
Enviado por Tadeu Lopes em 24/02/2007
Código do texto: T391629