Pra Você

Estou apatico,

Antártico,

Se não já morri.

Ando nas ruas e só vejo guerra.

As mulheres belas...

Parece que perderam a essência;

Os homens parece que extinguiram a fé.

Sinto necessidade,

A minha solidão estar em mim.

Enquanto a juventude esmaece,

Preciso abrir os olhos para nãos ser o próprio fim.

Redescobrir é o verso de qualquer sim.

Sob os meus olhos a alma repousa.

E antes que a nova da morte venha me persuadir,

Preciso desenhar no peito,

Pela última vez o sorriso de uma mulher.

Sentir como é gostoso beijar a boca.

Carinhar seu rosto, sem ver a forca,

Gostando de estar ao seu lado.

Ver o sentido nas coisas,

Caminhar sem direção.

Sentir o meu coração vivo,

Ao aproximar a hora de lhe encontrar.

Ficar muito bem depois que a hora chegar.

Te amar, te amar...

Como se fosse a eternidade,

Dentro de uma necessidade.

Ser criança para pular e descobrir,

Quão é bom estar e fazer você me ver como companheiro.

Quero andar nas ruas e ouvir os pássaros cantarem;

Quero sentir a tua saudade festejar a minha.

Quero te ouvir falar,

Pra ter certeza que a vida acontece a cada segundo.

Quero enfim, encontrar alguém,

Para dividir qualquer coisa como sentir vontade,

De amanhecer sendo uma cidade.

Eu não sei você,

Mas fundamental pra viver é querer,

Ser importante para alguém.

E eu queria tanto.