Medo

Medo

Sou forte... ...mas tenho medo,

Sou grande... ...mas tenho medo,

Medo? Medo do que?

Medo do que é gigantesco e do que é minúsculo.

Mas estou protegido... Será?

Tenho meus companheiros em quem confiar... Será?

Não tenho peito de aço, mas tenho uma carapaça para me salvar... Será?

Então medo do que?

Medo do que é incerto, do futuro que esta para chegar.

Medo do mundo que está preste a nos tragar

Não sei como será o amanhã, nem sei o que irá nos preparar.

Mas ter medo é normal, é o limite do homem

Se não tiveres medo não saberás onde comem

Ter medo é sensato, é sinal de respeito

Sem o companheiro medo, rapidamente vais a um leito

As vezes me embriago para do medo fugir

Mas quando acordo, vejo que ele continua a me seguir

Então... Será que sou mole,

Não sou apenas... ...um ser humano.

Tadeu Lopes
Enviado por Tadeu Lopes em 24/02/2007
Código do texto: T391632