Fonte oculta

ENTRE UMAS PEDRAS METIDA,

ROLANDO CLARA E MODESTA,

NO CORAÇÃO DA FLORESTA,

VIVE UMA FONTE ESCONDIDA.

RECEOSA DE SER OUVIDA,

TALVEZ ABAFANDO UM AI,

QUASE SEM QUEIXA OU MURMÚRIO

FLUINDO VAI;

E DE SER VISTA RECEOSA,

O VIVO FIO IGNORADA PASSA,

PASSA LIGEIRA E MEDROSA.

TAL EM ALMA DESDITOSA

QUE JÁ NÃO AMA NEM CRÊ,

SE ESCOA UM FIO DE LÁGRIMAS

QUE NINGUÉM VÊ...

Alberto de Oliveira

seravat
Enviado por seravat em 04/10/2012
Código do texto: T3916328
Classificação de conteúdo: seguro