Era só uma menina

Era só uma menina

================ErdoBastos

Se alguém abrisse a cortina

Ficaria horrorizado

Com aquilo que veria

No coração da menina

Bem no fundo do seu peito

Veria o sonho desfeito

De ter família e amor

De criar o filho direito

Ela era apontada na rua

Por quem mal a conhecia

Como quem ao varejo vendia

Pedaços de uma alma nua

E quem lhe comprava o desejo

Não se importava em saber

Se o que pagava por seu beijo

A faria sorrir ou sofrer

Se era forçada a beijar

Ou beijava por prazer

Se vivia para enganar

Ou se enganava pra viver...

===============

Trinta dias atrás, foi cruelmente assassinada

uma menina assim.

Minha amiga Veridiana...

Uma mulher forte, uma menina frágil e uma

mãe amantíssima.

Deus te guarde a alma e te permita a paz, Veri.

===================================