Realidade e Sonho

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Jogadas esparsas,

passos na areia,

pegadas pares,

corrida solta,

vôos altos,

nuvens brancas,

céu anil qual

telhado no chão,

pontilhado...

Estrelas cadentes,

espaços planos,

tempo marcado,

aterrissagem dura,

chão firme.

Um frio na coluna.

Cadê o sonho?

- Realidade.

Calor que invade

O sonho continua!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Poema escrito em 2003.

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 24/02/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T391669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.