Recanto

Esther Ribeiro Gomes

Quando o sol se despede do dia,

dourando as águas do mar,

tudo é paz, tudo é magia,

e eu me pego a sonhar...

Vou me refugiar no recanto

entre as flores do meu jardim,

é hora da Ave-Maria

e pra Ela entoo um canto,

sei que zela por mim!

Pensamento voa longe,

bem pra lá do horizonte,

onde mora a Felicidade,

junto com Dona Saudade

que à noite vem me visitar...

Então, visto a alma de flores,

enfeito com laços de fita

das mais belas cores,

esborrifo perfume no ar,

me sentindo tão bonita,

e no meu recanto fico a esperar...

Quando a lua nua e bela,

vem bater na janela,

sei que chegou a Saudade,

com quem choro os meus ais,

trazendo a Felicidade,

para que eu não sofra mais!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3916746
Classificação de conteúdo: seguro