Detalhes 3: Vermelho

Unhas vermelhas

Lingeries vermelhas

Sandálias vermelhas

Rosas vermelhas...

Vermelho é:

Vida,

Sensualidade,

Alegria,

Paixão,

Intensidade,

Ousadia,

Perigo...

Vermelho é tudo e nada. É intensidade e também alerta.

A VIDA para ser verdadeiramente VIVIDA exige uma pincelada de VERMELHO!

Publicado no Recanto das Letras dia 09/01/2010

Eliz
Enviado por Eliz em 05/10/2012
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T3916755
Classificação de conteúdo: seguro