Você!

Lembrando seu olhos morenos

brilhantes pequenos;a me fitar;

Na memoria gravado seu corpo,

que com muito gosto me faz delirar;

Seu sorriso sincero e radiante;

que em todos os instantes me faz te amar...

Com esses constantes pensamentos

e sentimentos...

Eu...

Vivo plenamente a te desejar...

Dhydya
Enviado por Dhydya em 24/02/2007
Código do texto: T391725