Emoções

As palavras brotam

do meu íntimo

sem abrir minha boca

Esta em meus olhos

no meu querer

nas entrelinhas

Do meu coração

às vezes pequenino

ao mesmo tempo

se agiganta

Na proporção exata

de você sentir

minha emoção

Uma linguagem

quase perfeita

de um amor

jovem e maduro

Da noite que

espera o dia

inevitável e feliz...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/10/2012
Código do texto: T3917266
Classificação de conteúdo: seguro